Deodorant - дезодорант

Код: 12020
В наявності
9.99 $
Способи доставки
  • Укр Почта
  • Нова Почта
Всі способи доставки
Способи оплати
  • Приват24
  • Наложенный платеж
  • Наличными
Всі способи оплати

Уникальный деодорант на основе специальных трав с противовоспалительными и деодорирующими свойствами; надежно устраняет причину запаха, сохраняя естественные функции кожи. 

В основу действия  дезодоранта  положен древний китайский метод дезодорирования тела травяными экстрактами, что обеспечивает безопасное и надежное устранение запаха пота на длительное время.

Деодорант не нарушает функции потовых желез, при этом предоставляет длительную устойчивую защиту от запаха пота с помощью эффективных ингредиентов.

Вы можете быть уверены, что деодорант  не содержит солей алюминия и парабенов. Он так же предупредит раздражение кожи и обеспечит Вам стойкую защиту от неприятных запахов.

Одним из ключевых  ингредиентов  дезодоранта от Modere является рицинолеат цинка. Он разработан японскими учёными и обладает мощнейшей способностью связывать и поглощать любые запахи (особенно изовалериановой кислоты – самого «пахучего ингредиента» пота). Для рицинолеата цинка также характерна бактерицидная и фунгицидная (противогрибковая) активность.

А входящий в состав экстракт уснеи (редкого лишайника с целебными свойствами) усиливает антибактериальные, противовоспалаительные свойства  деодорантаЭкстракт уснеи рекомендуется специалистами для использования в деодорантах и других средствах личной гигиены, так как он эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, против грибковой микрофлоры.

При формулировании рецепта  дезодоранта специалисты компании применяют один и тот же принцип: сочетание древнего китайского метода дезодорирования тела травами с современными эффективными и безопасными ингредиентами. Это позволяет производить удобный для ежедневного пользования продукт.


Преимущества:

  • Устраняет причину неприятного запаха, а не маскирует его
  • Сохраняет выделительные функции кожи
  • Оказывает противовоспалительное, дезинфицирующее воздействие благодаря сочетанию целебных растений
  • Не содержит в составах опасных для здоровья парабенов, соединений алюминия и синтетических антибиотиков


Пременение:

Хорошо взболтайте перед использованием. Аккуратно нанесите на чистую кожу подмышечной области, по желанию удалив избыток полотенцем. Дайте обработанной поверхности высохнуть, прежде чем начнете одеваться.


Состав : Methylpropanediol, aloe barbadensis leaf juice, butylene glycol, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, water (aqua), coriandrum sativum (coriander) seed extract, salvia officinalis (sage) leaf extract, commiphora myrrha resin extract, eucalyptus globulus leaf extract, saccharomyces ferment, alcohol, fragrance (parfum).



ТОП категорії продавця